Montag, 9. Dezember 2013

Weihnachtsbäckerei







An diesem Wochenende haben wir die Weihnachstbäckerei eröffnet :D

Letzteres hat Christel auf Facebook veröffentlicht.
Und wie es so ist, wenn dann auch noch Bilder gezeigt werden... --> Lemming

Hier das Rezept dafür:
200g Butter
75g Zucker
250g gesiebtes Mehl
125g gemahlene Nüsse
Ich habe noch etwas Zimt dazugegeben

Alles miteinander verkneten, 2cm grosse Kugeln formen und diese mit der Gabel platt drücken.
Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
Die Plätzchen sollten nur leicht hellbraun gebacken sein.

Die noch warmen, etwas weichen Plätzchen in Zucker (ich habe noch Vanillezucker dazugemischt) wälzen.

LECKER!!

Die schönes Etagere habe ich von Sandra & Katrin, bei meinem letzten Besuch der beiden, geschenkt bekommen  ♥
Und weil sie so schön ist, ist sie es absolut wert, endlich mal beworben zu werden!
Also, wenn Ihr noch ein Geschenk sucht --> Stylesam

Ich wünsche Euch einen schönen Start in die dritte Adventswoche!
Herzensgrüße, Eure Bella